sábado, 29 de enero de 2011

Mouse de chocolate blanco.

Hola a tod@s.

Esta es la primera receta que subo y para que sea dulce os pondré la receta de un postre muy bueno y de elaboración sencilla.


Mouse de chocolate blanco


Ingredientes:

Leche à 150 gramos
Azúcar vainillado à 1 cucharada
Cobertura de chocolate blanco à 200 gramos
Gelatina (cola de pescado) à 1 hoja
Nata para montar à 400 gramos


Elaboración:

·        -Hervir la leche y añadir el azúcar vainillado.
·        -Fuera del fuego agregar la gelatina, previamente remojada en agua fría y escurrida y la cobertura. Remover hasta que se funda totalmente.
-Una vez frio mezclar, poco a poco, con la nata para montar (previamente montada) y dejar reposar, al menos, un par de horas en el frio hasta que tome cuerpo.
-Servir en un recipiente adecuando y a disfrutar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario